Obat Vitiligo Yang Ampuh


Obat Vitiligo Herbal

Obat Apa Yang Ampuh, Manjur, Mujarab, dan Aman Mengobati Vitiligo ?

Obat Vitiligo Yang Ampuh yang aman dan tepat dikonsumsi untuk pengobatan vitiligo secara herbal sebagai cara ampuh mengobati vitiligo adalah obat herbal Jelly Gamat Gold-G yang terbuat dari 100% bahan alami yang telah teruji secara klinis memiliki kandungan yang berkhasiat untuk pengobatan penyakit dan sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh menyeluruh yang menjadikan Jelly Gamat Gold-G sebagai salah satu obat herbal dengan kualias terbaik yang saat ini banyak dipilih oleh sebagian besar lapisan masyarakat sebagai alternatif dalam menyembuhkan penyakit, salah satunya mengobati penyakit vitiligo secara alami tanpa menimbulkan efek samping.

Apa Itu Vitiligo ?

Obat Vitiligo Yang Ampuh

Vitiligo merupakan salah satu kasus kelainan pigmentasi di permukaan kulit, dimana melanosit atau sel-sel penghasil pigmen warna kulit rusak dan menimbulkan bercak bercak putih di seputar area kulit. Penyebab utama terjadinya penyakit vitiligo masih belum diketahui secara pasti, namun ada dua teori yang kemungkinan paling kuat tentang penyebabnya yaitu faktor genetika (keturunan), dan juga adanya gangguan pada sistem kekebalan tubuh yang menyebabkan sel-sel tubuh menyerang sel tubuh itu sendiri (penyakit autoimun).

Penyakit vitiligo ini dapat menyerang siapa saja, baik itu anak-anak ataupun orang dewasa. Penyakit vitiligo ini juga perlu ditangani dan diobati dengan segera sebelum bercak putih kulit belang dari penyakit vitiligo ini semakin menyebar ke bagian tubuh lainnya.

Maka dari itu, anda yang menderita penyakit vitiligo ini segeralah obati penyakit vitiligo anda dengan cara mengobati vitiligo menggunakan obat herbal Jelly Gamat Gold-G yang merupakan salah satu obat vitiligo herbal yang ampuh dan aman tanpa efek samping. Obat herbal Jelly Gamat Gold-G ini merupakan obat herbal terbaik dan sangat tepat anda gunakan sebagai obat untuk menyamarkan vitiligo, karena memang obat herbal Jelly Gamat Gold-G ini memiliki khasiat dalam mengobati penyakit vitiligo secara alami sampai tuntas tanpa menimbulkan efek samping sedikitpun.

Anda tidak perlu khawatir dengan khasiat dan keamanan dari obat herbal Jelly Gamat Gold-G ini, karena obat herbal Jelly Gamat Gold-G ini terbuat dari bahan yang aman dan bahan yang terpilih, yaitu terbuat dari ekstrak gamat dengan memilih jenis Golden Stichopus Variegatus atau gamat emas yang merupakan spesies gamat terbaik dan satu-satunya spesies gamat yang mengandung gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain) yang telah dipilih sebagai bahan utama dalam pembuatan obat herbal ini, karena hewan yang berhabitat di dasar laut ini memiliki manfaat yang sangat tinggi sekali untuk kesehatan tubuh kita, apalagi kemampuannya dalam mengobati berbagai jenis penyakit yang telah terbukti di masyarakat. Bahkan di negara-negara lain, hewan ini telah banyak dikonsumsi untuk digunakan sebagai cara untuk mengobati penyakit.

Cara Menyembuhkan Vitiligo Dengan Obat Herbal Vitiligo

Obat Vitiligo Yang Ampuh

Dengan memilih gamat spesies stichopus variegatus ini membuat obat herbal ini menjadi obat herbal terbaik yang pernah ada dan menjadi salah satu obat vitiligo yang bagus yang mampu menghilangkan dan mengobati vitiligo sampai tuntas. Pasalnya pada teripang emas yang menjadi bahan pembuatan Jelly Gamat Gold-G ini terdapat kandungan nutrisi yang khasiatnya bagus dan cocok untuk mengobati vitiligo. Kandungan-kandungan tersebut antara lain :

  • Kandungan “Cell Growth Factor” (faktor regenerasi sel), yang memiliki khasiat untuk meregenerasi serta memperbaiki sel atau jaringan tubuh yang rusak atau bermasalah, atau bahkan sel yang sudah mati dan membusuk sekalipun, hingga pulih kembali. Sehingga pada penyakit vitiligo yang diduga akibat adanya kerusakan sel melanosit, bisa segera diatasi dan diobati dengan baik, dan vitiligo pun bisa dihilangkan.
  • Kandungan Gamapeptide yang memiliki khasiat untuk mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel serta membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan. Kandungan tersebut juga sangat bagus dan cocok untuk mengobati penyakit vitiligo.
  • Kandungan Glukosaminoglykan (GAG’s) yang berkhasiat untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh (imun). Kandungan tersebut sangat cocok dan bagus untuk memperbaiki sistem imun (kekebalan tubuh) pada penderita vitiligo.

Dengan berbagai kandungan tersebut, maka tidak heran jika Jelly Gamat Gold-G ini menjadi salah satu obat vitiligo terbaik yang tepat anda pilih untuk mengobati vitiligo. Itu terbukti juga dengan testimoni dari beberapa konsumennya yang sudah merasakan keampuhannya. Dan berikut ini ada salah satu testimoni Jelly Gamat Gold-G mengobati vitiligo :

Obat Vitiligo Yang Ampuh

Nah, itulah Jelly Gamat Gold-G Obat Vitiligo Yang Ampuh dan aman mengobati vitiligo. Maka dari itu, buat anda yang menderita penyakit vitiligo, pilihlah obat herbal Jelly Gamat Gold-G sebagai solusi untuk mengobati penyakit vitiligo yang tengah mendera !

QUOTE :

“Kami Menyadari Bahwa Pada Hakikatnya Kesembuhan Itu Datang Dari Alloh SWT, Tapi Kami Juga Percaya Bahwa Setiap Penyakit Itu Bisa Disembuhkan dan Pasti Ada Obatnya. Untuk Itu Kami Disini Berusaha Membantu Anda Memberikan Solusi Terbaik Mengobati Penyakit”

Daftar Harga Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl
Rp.180.000,- Rp.5.000,– Rp.175.000,- + Ongkir
2 btl
Rp.360.000,- Rp.25.000,– Rp.335.000,- + Ongkir
3 btl
Rp.540.000,- Rp.40.000,– Rp.500.000,- + Ongkir
4 btl
Rp.720.000,- Rp.80.000,– Rp.640.000,- + Gratis Ongkir ≤ Rp.30.000,-
6 btl
Rp.1.080.000,- Rp.210.000,– Rp.870.000,- + Gratis Ongkir ≤ Rp.80.000,-
8 btl
Rp.1.440.000,- Rp.300.000,– Rp.1.140.000,- + Gratis Ongkir ≤ Rp.100.000,-
10 btl
Rp.1.800.000,- Rp.400.000,– Rp.1.400.000,- + Gratis Ongkir ≤ Rp.150.000,-
45 btl (paket agen)
Harga Sesuai Promo Berlaku

Cara Pemesanan Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G

Jika Anda Berminat Memesan Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G Ini, Silahkan SMS atau BBM Dengan Menyertakan Format Pemesanan Seperti Berikut :

Ketik :

PGG-V : Jumlah Pesanan : Nama Anda : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp

Kirim ke

085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

Contoh Pemesanan :

PGG-V : 4 Botol : Abdul Wahhab : Jl. Ahmad Yani No.14 RT 001 RW 012 Kel. Sukamanah Kec. Cipedes, Tasikmalaya : 085 222 444 XXX

Kirim ke 085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

Setelah anda mengirimkan format pemesannya, kami akan konfirmasi pemesanan anda dengan balasan SMS/BBM/WA/Line yang berisi Jumlah Total Pembayaran yang harus anda bayar dengan rincian : Harga Produk + Biaya Ongkos Kirim (JNE/POS).

Setelah anda setuju dengan Jumlah Total Pembayarannya dan anda konfirmasi, maka baru kami akan mengirimkan pesanan anda.

NP :

“PGG-V” adalah kode produk yang WAJIB di cantumkan dalam format pemesanan Jelly Gamat Gold-G ini, dan kami TIDAK MELAYANI pemesanan TANPA KODE produk tersebut

Terima Kasih

“Cara Pembayaran”

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No.Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya
3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya
0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya
0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya
1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya
131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Terima kasih jika anda telah berbelanja di Toko Online Kami dan memberikan kepercayaan kepada Kami. Semoga obat herbal yang Kami rekomendasikan menjadi perantara dalam menyembuhkan penyakit yang tengah anda derita. Semoga Lekas Sembuh.

Hormat Kami :

Zahra Herbal

Obat Vitiligo Yang Ampuh

Jl.Bantargedang Kp.Warungbandung RT.09/RW.07 Kel.Kotabaru Kec.Cibeureum, Kota Tasikmalaya – Jawa Barat

Telp : (0265) 341113

SMS/Telp : 085 223 557 127

SMS/Telp : 085 793 507 222

SMS/Telp : 085 320 000 874

PIN BB : 27D0310B

PIN BB : 25C274D1

Line : zahraherbal

WA : 085793507222

IG : toko_zahraherbal

Obat Vitiligo Herbal

Advertisements

134 thoughts on “Obat Vitiligo Yang Ampuh

  1. Malem Mas/ mbak saya mau nanya cara pesan obat ini bagaimana, harganya brapa dan cara pemakaian.
    Terimakasih 🙂

    • Untuk pemesanan silahkan ikuti format pemesanan yang tertera di website ini yakni melalui SMS dengan menggunakan format pemesanan yang telah tertera, dan harganya Rp.180.000/botol belum termasuk ongkos kirim, dan jika mbak pesan lebih dari 1 botol akan ada diskon tertentu mbak.
      untuk pemakaiannya dengan cara dikonsumsi dan dioleskan pada kulit yang menderita vitiligo.
      terima kasih

    • saya ini puya bercak putih do ujung ujung semua jari kaki dan tangan,lbh baik di obati dng ace max atau jelly gold?
      apa beda kasiat dan penggunaan ace max dng jelly hold?
      lebih cepat menyembuhkan yg mana sntara ace max dan jelly jold?mhn bs di balas…
      kl sy di madiun berapa lama pengirimanya?

      • kalau untuk pengobatan penyakit vitiligo, Jelly Gamat Gold-G lebih efektif karena pemakaiannya bisa diminum dan dioles pada kulit yang terdapat bercak putih vitiligo.
        kalau untuk ke madiun sekitar 2-3 hari lama pengirimannya.

    • tergantung tingkat keparahannya mbak/mas, kalau bercak putih vitiligonya baru sedikit, proses pengobatannya pun akan lebih cepat.
      terima kasih

      • Jadi Jelly tsb selain dikonsumsi alias diminum jg sekaligus dioleskan ke kulit yg terkena vitiligo ya ?
        Sdh ada buktinya blm ya ?

      • betul pak, Jelly Gamat Gold-G ini juga sangat baik dioles, apalagi untuk penyakit kulit.
        untuk saat ini sih beberapa konsumen kami merasakan khasiatnya, perlahan-lahan bercak putih vitiligonya hilang dengan dioleskan saja, akan tetapi kalau vitiligonya sudah parah dan bercak putihnya sudah meluas di seluruh tubuh, kami sarankan untuk mengkonsumsi obat herbal Ace Maxs pak, kami juga menyediakannya pak.
        terima kasih

    • wa’alaikumsalam, mohon maaf karena baru ditanggapi.
      kalau untuk dikirim ke luar negeri belum bisa pak, cuman kalau bapak punya saudara di indonesia bisa kami kirim ke saudara anda di indonesia, nanti saudara anda yang kirim kesana.
      terima kasih

    • untuk aturan pakainya bisa di minum dan juga dioles,
      kalau bercak putih vitiligo masih sedikit cukup dioles saja setiap pagi dan malam, namun kalau bercak putihnya sdah meluas disarankan untuk dikonsumsi secara rutin saja
      terima kasih

      • silahkan SMS sesuai dengan format pemesanan yang tertera di website, nanti kami konfirmasi.
        setelah anda setuju dengan jumlah total harganya, baru kami lakukan pengiriman melalui JNE.
        terima kasih.

  2. bagaimana permulaan timbul penyakit in y??? saya spertinya kena penyakit ini tp msh ragu, karena sy baru memeriksakan diri ke tempat kesehatan, ada beberapa test kmrn untk mendeteksi penyakit sy, trz dikasih tau bhwa saya kena penyakit yg akan berujung ke putih2 pada kulit tp dya blm mw mengasih tau ap obat ny,,, gejala penyakit sy ini, pertama timbul bercak di tangan kemudian membesar, berbentuk bercak kecoklatan dan ditengan bercak tsb ada totol-totol puntih lingkaran dan sekrang sdh muncul dibelakang badan sy, it penyakit ap y pak ??? mhn dijawab beserta penangan nya, mksh

    • sebelumnya saya mau tanya, apakah bercak putih tersebut memiliki permukaan halus. Kalau ya, kemungkinan itu memang penyakit vitiligo mass
      untuk pengobatannya kami sarankan untuk mengoleskan Jelly Gamat Gold-G setiap pagi dan petang secara rutin
      terima kasih

  3. pagi mba, saya pnya pnyakit belang yg ada dikaki sebelah kanan sejak umur 4 th dan sudah menyebar smpai ke paha
    apakah itu bisa disembuhkan?

    • pagi,
      kalau belang-belang sudah banyak atau melebar sebaiknya menggunakan Ace Maxs saja mbak, kami disini menyediakan Ace Maxs juga
      kalau untuk menjamin kesembuhan kami tidak berani yaa mbak, hanya saja dari beberapa konsumen yang telah mengkonsumsi Ace Maxs memang merasakan khasiatnya, perlahan belang-belangnya berkurang

  4. pagi Pak.
    kalau bercak putih vitiligo ya di sekitar mata dan bibir,
    apakah tidak ada efek samping nya jika Jelly Gamat Gold-G kalo terkena mata ?

  5. saya juga terkena penyakit vitiligo di badan, tapi tidak terlau besar kira-kira panjang dan lebarnya 5/6 cm dan sudah berwarna putih kira-kira bisa gak disembuhkan

    • maaf sebelumnya, kalau untuk menjamin kesembuhan kami tidak berani, karena kami menyadari bahwa tidak ada produk dewa yang menjamin 100% bisa sembuh, hanya saja berdasarkan pengalaman konsumen sebelumnya, vitiligo yang belum parah memang bisa diatasi dengan Jelly Gamat Gold-G.
      terima kasih.

  6. Pak anak saya kena vitiligo dirambut beruban sejak usia 5TAHUN dan sekarang sudah 8 tahun bercaknya ada di kaki belakang sabelah kanan masih kecill kalau yg dikaki bisa diolez bagaimana dengan yang dirambut diolez apa di minum

    • maaf kalau untuk luar negeri kami belum bisa langsung kirim kesana bu, kami baru bisa melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia saja
      kalau anda mau pesan mungkin bisa melalui saudara anda yang di indonesia (kalau punya) nanti kami kirim ke saudara anda yang di indonesia, nanti biar saudara anda yang mengirim ke brunei,
      terima kasih

    • saya sudah minum ace maxs tapi belum nampak hasilnya 😦 ….kalau gamat gold g boleh ngakk d minum bersama sama ace maxs ???

      • kalau untuk dikonsumsi bersamaan langsung gak boleh mbak, harus diberi jeda sekitar 2-3 jam.
        kalau vitiligonya belum parah sebaiknya cukup menggunakan Jelly Gamat Gold-G saja dengan cara dioles, tp kalau mau lebih efektif sebaiknya Ace Maxs untuk diminum dan Jelly Gamat Gold-G untuk dioles, itu bisa lebih efektif
        terima kasih

      • Saya jua pnyya penyAkit InI dah menyebar bnYak ketuh hmpr seluruh tubuh yg bagus N cocok obat opo yaw yg bsa nyembuhInnya mksh.

      • kami lebih menyarankan Jelly Gamat Gold-G, karena Jelly Gamat Gold-G pemakaiannya bsa diminum dan jga dioles, jd lebih efektif.
        terima kasih.

    • ya itu bisa jadi penyakit vitiligo mbak, dan obat herbal Jelly Gamat Gold-g ini sangat aman untuk ibu hamil, bahkan untuk semua kalangan usia, termasuk anak-anak dan ibu menyusui
      terima kasih

    • maaf, obat herbal Jelly Gamat Gold-G ini hanya ada di agen resmi, tidak diperjual belikan bebas di apotek atau dokter sekalipun.
      jika anda, itu belum terjamin keasliannya
      terima kasih

  7. maaf, mo tanya. diujung jari saya dan didekakat lubang hidung ada bercak putih kecil.apakah itu termasuk vitiligo?.obat apa yang ampuh?berapa harganya?terimakasih

    • kalau bercak putihnya halus dan agak mengkilap itu bisa jadi bercak putih vitiligo pak/bu, dan bsa diobati dengan obat herbal Jelly Gamat Gold-G ini dengan cara dioles saja.
      Jelly Gamat Gold-G ini harganya Rp.180.000/Botol, tapi ada diskon tertentu untuk pembelian tertentu.
      terima kasih

    • kalau untuk dikonsumsi bersamaan langsung gak boleh, harus diberi jeda sekitar 2-3 jam.
      tapi kalau untuk pengobatan vitiligo ini sebaiknya Ace Maxs untuk diminum dan Jelly Gamat Gold-G untuk dioles, itu bisa lebih efektif
      terima kasih

    • maaf, maksud mbak keaslian obatnya??
      kalau yang asli dijual dengan harga Rp.180.000/botol atau Rp.175.000/botol
      terima kasih

    • tergantung luas bercak putih vitiligonya mass/mbak, karena ini kan obatnya dioles
      paling satu botol itu bisa untuk 20 hari kalau vitiligonya tidak terlalu banyak.
      terima kasih

  8. Di karawang sudah ada belum yah mas ?saya sedang mengidap penyakit tersebut. Ada bercak putih di bagian telinga saya . apakah aman jika saya konsumsi ace max dan oles g gamat gold . walaupun bercak saya masih sedikit ?

    • kalau daerah karawang untuk saat ini belum ada mass, masih kami kirim dari sini.
      kalau anda mau sambil minum Ace Maxs bisa juga mass, mungkin Jelly Gamat Gold-G nya cukup dioles saja, jangan diminum.
      terima kasih.

    • kami di Tasikmalaya, Jawa Barat (Alamat : Komplek KPKN Jl. Artamulya V No.57 Kel. Kotabaru – Kec. Cibeureum – Tasikmalaya)
      kalau untuk daerah bandung saat belum ada agennya pak, masih kami kirim dari sini melalui ekspedisi JNE.
      Terima Kasih.

  9. Anak sy usia 4 th kt dokter dia kena vitiligo .itu d bawah pusarnya. Klw kita oleskan jelly gamatnya trus dia pakai baju apakah ini tdk sia2 trus bagamana sebaiknya. Trimakasih.

    • sebaiknya setelah mengoleskan Jelly Gamat Gold-G nya, biarkan dulu sebentar sampai kering, karena kalau sudah kering insya alloh tidak akan sia2,
      namun untuk antisipasi, sebaiknya daerah yang telah diolesi itu jangan banyak terseret baju biar olesan Jelly Gamat nya tidak pudar
      dan sebaiknya kalau mau mengoleskan Jelly Gamat Gold-G itu pagi-pagi sebelum beraktivitas, serta malam sebelum beristirahat, dan jangan lupa juga dikeringkan terlebih dahulu sampai melekat pada kulitnya.
      terima kasih

  10. sya lg mrantau d.daerah cikarang bekasi.. lh misalkan sya pesen alamatny gmn?
    alamat pt sya kerja apa daerah sya ngekost?

    • tergantung anda, asalkan alamatnya jelas dan pasti, supaya barangnya tidak salah kirim.
      namun mungkin lebih baiknya dikirim ke tmpat kost anda saja,
      terima kasih.

  11. mau tanya
    untuk pengobatan vitiligo di wajah
    sekitar pipi, hidung, alis dan bibir
    apakah cukup dioleskan saja atau diminum,
    setelah dioles apakah harus dibilas atau dibiarkan saja, dan untuk kesembuhan kira2 berapa lama dan menghabiskan berapa botol jelly gold g,.

    terima kasih

    • cukup dioles saja pak/bu, dan biarkan olesannya mengering. Nanti kalau mau dioles lagi baru di cuci dulu bekas olesan sebelumnya, atau kalau habis wudhu atau mandi oleskan lagi Jelly Gamat Gold-G nya.
      Jadi usahakan kulit yang kena vitiligo itu terus terolesi Jelly Gamat Gold-G, kapanpun dan dimanapun.

    • bisa mbak, sangat aman.
      Jelly Gamat Gold-G ini bisa diminum oleh anak-anak mulai dari usia bayi 4 bulan.
      mengkonsumsinya pun bisa dicampur dengan minuman lain seperti jus buah-buahan dan madu.

      • saya pernah beli gamat jelly gold g di apotek kemasannya sama dengan gambar nya …apakah itu asli skr sy lg pakai gamat gold g itu ..mohon satannya trims

      • kami tidak bisa menjamin itu asli atau tidak, yang jelas produk Jelly Gamat Gold-G yang kami tawarkan adalah produk asli, karena kami memperolehnya langsung dari pusatnya.
        terima kasih.

    • Jelly Gamat Gold-G harganya Rp.180.000/Botol, sementara Ace Maxs Rp.220.000/Botol. itu belum termasuk ongkos kirim.
      terima kasih.

      • saya mau nanya kalo putih” cuma di jari tangan dan kaki tapi putihnya masih sedikit itu sebaiknya pake jelly gamat gold atau yang ace max ? Atau bisa dua”nya ?
        Trims

      • berdasdarkan pengalaman konsumen memang Jelly Gamat Gold-G lebih cocok untuk mengobati vitiligo atau belang-belang putih di kulit, baik itu yang masih sedikit maupun yang sudah banyak.
        Jadi sebaiknya gunakan Jelly Gamat Gold-G saja.
        terima kasih.

    • bisa mass, dengan senang hati kami siap melayani anda.
      kami beralamatkan di Tasikmalaya, Jawa Barat. Lebih tepatnya di Komplek KPKN Jl. Artamulya V No.57 Kel. Kotabaru – Kec. Cibeureum – Tasikmalaya
      terima kasih.

  12. mau nanya,setelah dioleskan ke kulit dan terkena air apakah akan mengganggu pengobatannya?dan apa ada jangka waktu tertentu setelah pengolesan agar boleh terkena air?atau malah tidak blh terkena air sama sekali? tx

    • jelas kalau habis dioleskan lalu terkena air, itu akan mengganggu pengobatan.
      Namun sebenarnya Jelly Gamat Gold-G ini tidak akan langsung luntur jika hanya terbasahi air saja, kecuali bila digosok. Sebab Jelly Gamat Gold-G bentuknya jelly dan akan mengering selang beberapa lama setelah dioleskan, dan akan menempel pada kulit. Jadi kalau cuman terbasahi air saja tanpa digosok biasanya obat ini masih menempel di kulit dan akan terasa seperti lendir, namun memang akan sedikit berkurang jumlahnya.
      Dan sebaiknya memang jika sehabis mengoleskan Jelly Gamat Gold-G ini usahakan tidak boleh sampai terkena air, makanya kami sarankan untuk mengoleskannya setiap pagi sebelum aktivitas dan malam sebelum tidur. Serta tunggu sampai kering dahulu, baru boleh beraktivitas.
      terima kasih.

    • Jelly Gamat Gold-G sangat aman dan baik sekali untuk semua kalangan usia, termasuk anak-anak bahkan bayi sekalipun.
      Tidak hanya itu, Jelly Gamat Gold-G juga sangat baik dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.
      terima kasih.

  13. mau nanya pak..sepertinya saya kena vitiligo setelah saya mengetahuinya dr artikel ini..pdhl penyakit ini sudah saya alami dr TK dan skrg sudah berumahtangga..apakah masih bisa diobati dengan jelly gamat gold?terimakasih..

  14. saya terkena vitiligo sekitar dagu melebar dikit kebawah dagu sejk 2 tahun lalu dan sekarang mungkin panjangnya 5/6cm dan titik putih di leher 1 cm, kalau seperti ini pesan ace max atau gold g?

    • tidak ada mas/pak, obat ini hanya ada di agen resmi seperti kami yang sudah terjamin keasliannya.
      hati-hati barang palsu.

    • kami beralamatkan di Komplek KPKN Jl.Artamulya V No.57 Kelurahan Kotabaru Kecamatan Cibeureum – Tasikmalaya
      belakang SMPN 11 Tasikmalaya.

  15. Disekitat dagu & bibir wajah saya ada bercak putih & saya sudah berobat ke dokter spesialis kulit.
    Dokter mengatakan ini penyakit vitiligo.
    Sy dikasih obat vitamin kulit kapsul Asthin b-ond & obat oles juga.
    Yg sy mau tnyakan apa boleh obat dokter tersebut tetap dikonsumsi bersamaan dengan jelly gamat g?
    Perlu brp lama untuk penyembuhannya sampai dengan hilang tuntas?
    Terima kasih

  16. pak, saya mau nanya, saya udah minum 6 botol jelly gamat gold tapi belum ada perubahan gimana ya sudah di oles juga padahal alhamdulillah vitiligonya sedikit?

    • saran kami sebaiknya anda juga mengiringi pengobatan vitiligo ini dengan berjemur ataupun berolahraga pada paga hari, karena paparan sinar matahari pagi sangat bermanfaat untuk penderita vitiligo juga, untuk mempercepat proses pengobatannya.
      terima kasih.

  17. assalamualaikum..pa anak saya usia 9 thn,badan nya bnyak belang pth nya,tp ga merata,sudah periksa ke beberapa dkter sepesialis,tp ga kunjung sembuh pa,belangnya kasar,kadang suka memerah,tp kalau di olesin salep dr dokter halus,tp ga bs hilang,.apakah it termasuk vitiligo pa..

    • bisa diperlihatkan seperti apa penampakannya,
      soalnya kalau vitiligo gak memerah kulitnya dan permukaannya juga tidak kasar tp halus, kemungkinan itu penyakit lain mbak,

  18. Pertanyaan:
    1.setelah meminum obat itu tanda-tanda ada kadar sembuhnya apa tanda2nya pada tubuh kita dan berapa botol kita minum baru sembuh dan berapa hari,bulan lamanya sembuh.
    2.apa yang perlu di jaga mungkin seperti tidak boleh mandi di malam hari,tidak boleh makan ini makan itu, yang penting yg perlu dijaga mas…? Terimakasih di balas ya mas.

    • 1.tergantung tingkat keparahannya, kalau bercak putih vitiligonya masih sedikit, 2 botol juga sudah bisa terlihat ada perubahan. sekitar 1 bulan, karena vitiligo memang cukup sulit disembuhkan.
      2.kalau untuk pantangannya bisa dilihat pada postingan Pantangan Bagi Penderita Vitiligo,
      dan untuk mempercepat proses pengobatan dan penyembuhannya, kami sarankan untuk sering berjemur di bawah sinar matahari pagi, bukan siang. Sebab sinar matahari di pagi hari memang menyehatkan. 🙂
      semoga anda lekas sembuh dari penyakit vitiligonya, aamiin…

  19. assalamu’alaikum,
    maaf mau tanya, itu kalo beli 1 botol untuk berapa hari pemakaian ya?
    kalo mau sembuh butuh berapa botol?
    mohon informasinya, terima kasih

    • wa’alaikumsalam.wr.wb.
      1 botol itu untuk pemakaian sekitar 1 minggu lebih.
      kalau untuk jumlah, tergantung tingkat keparahannya sih.
      2 botol juga Insya Alloh cukup kalau penyakitnya belum parah.
      yang terpenting adalah berusaha terlebih dahulu 🙂

  20. Misi mas… apakah obatnya masih ada?saya terkena vitiligo udah 10thn.apakah masih bisa di obati?cuma bulatan seukuran jengkol dikaki,selama 10 thn penyakit ini ga menyebar2 karna tiap hari penyakit ini saya hindari terkena sinar matahari,karna kata dokter ku dulu kalo kena sinar matahari bisa menyebar,apakah masih ada kemungkinan untuk sembuh mas?

    • Insya Alloh masih bisa diobati mas/pak, karena setiap penyakit itu pasti bisa disembuhkan dan pasti ada obatnya.
      yang terpenting adalah berusaha untuk mengobatinya dan harus yakin bisa sembuh, serta tidak lupa untuk berdo’a meminta kesembuhan. Insya Alloh penyakitnya pun bisa disembuhkan. aamiin… 🙂
      terimakasih.

    • obat herbal Jelly Gamat Gold-G ini memang hanya ada di agen resmi saja, tidak dijual bebas di apotek atau yang lainnya.
      jika pun ada, itu belum terjamin keaslian dan keamanannya. Karena hanya agen resmi saja yang bisa mendapatkan produk Jelly Gamat Gold-G yang asli, langsung dari produsennya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s